Ricettari

8 Novembre 2024

L’OU CANNARUTU – 2006

Ingrediente principale della cucina, l’uovo è da secoli un alimento chiave dell’alimentazione umana sin dall’alba dell’allevamento.
La nostra tradizione non è da meno; per la XXIX Sagra ti li stacchioddi, “L’ou cannarutu” è un ricettario che raccoglie tutti i modi più gustosi per includere l’uovo nella nostra cucina, più alcune utili informazioni sulla sua storia, sulle sue proprietà e sulla sua conservazione e produzione.
A cura di Cosimo Galasso, Antonio Nacci e Vincenzo Mustich, con disegni di Giuseppe Ciracì.
L’ou cannarutu” è disponibile nella sua versione cartacea nella nostra sede oppure è scaricabile e consultabile qui al seguente link:


L’OU CANNARUTU – 2006
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Eventi 17 Marzo 2025

Riassunto della 35ª Rassegna teatrale in vernacolo “V. Alfieri”

𝗦𝗶 𝗰𝗵𝗶𝘂𝗱𝗲 𝗶𝗹 𝘀𝗶𝗽𝗮𝗿𝗶𝗼 𝘀𝘂𝗹𝗹𝗮 nostra 𝟯𝟱ª 𝗥𝗮𝘀𝘀𝗲𝗴𝗻𝗮 𝗧𝗲𝗮𝘁𝗿𝗮𝗹𝗲 𝗶𝗻 𝗩𝗲𝗿𝗻𝗮𝗰𝗼𝗹𝗼 𝟮𝟬𝟮𝟱! Con l’ultima rappresentazione, “Le sorprese del divorzio”, si conclude un’edizione straordinaria della nostra amata rassegna teatrale.

Eventi 7 Marzo 2025

Torneo di Burraco

Siamo lieti di annunciare un torneo per tutti gli appassionati di Burraco! Il Torneo avrà luogo sabato 29 Marzo 2025 alle ore 18 al 📍 Centro Polivalente “Graziano Zizzi” – Via Roma 91, Latiano.

Servizio Civile Universale 18 Febbraio 2025

BANDO SCU 2025 – AVVISO

Con decreto del Capo del Dipartimento per le Politiche giovanili e il Servizio civile universale 163/2025 del 17 febbraio 2025, è prorogato al 27 febbraio 2025, ore 14:00, il termine di presentazione delle domande di servizio civile universale previsto dall’art.

Eventi 17 Febbraio 2025

Concerto dell’orchestra sinfonica “G. Paisiello” di Taranto

🎼Per tutti gli amanti della musica classica un appuntamento da non perdere!Giovedì 20 febbraio, ore 19 nel meraviglioso Teatro Olmi, un concerto orchestrale del Conservatorio “G.

torna all'inizio del contenuto