26 Maggio 2020
Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.
Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.
I nostri volontari del SCU oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.
Alla prossima puntata.
Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Iniziative 22 Novembre 2024
Visita guidata Erasmus+ dell’Università di Padova
Giovedì 21 novembre il museo di via Santa Margherita, con la Pro Loco di Latiano e gli operatori volontari, ha avuto l’onore di accogliere il gruppo Erasmus dell’Università di Padova: ragazzi e ragazze provenienti da tutto il mondo: Libano, Iran, Russia, India, Stati Uniti, Cina, solo per citarne alcuni.
Iniziative 16 Novembre 2024
Assemblea nazionale UNPLI
La nostra Pro Loco partecipa all’assemblea nazionale UNPLI che quest’anno ha luogo a Roma all’Ergife Palace Hotel dal 16 al 17 novembre 2024, con la presenza del nostro Presidente, Cosimo Galasso.
Servizio Civile Universale 13 Novembre 2024
Formazione SCU 2024 a Mesagne
Sabato 9 novembre si è tenuto a Mesagne, nella suggestiva cornice di Piazza Orsini, il secondo appuntamento di formazione degli operatori volontari del progetto SCU 2024, con obiettivo lo studio e la conservazione del patrimonio Immateriale.
Servizio Civile Universale 6 Novembre 2024
FAMU – Giornata nazionale delle famiglie al museo: un museo GREEN
Nella giornata di domenica 13 ottobre abbiamo avuto il piacere di partecipare al FAMU, la giornata nazionale delle famiglie al museo, con il tema “Museo Green” per la promozione dell’ecologia e dell’amore per l’ambiente; gli operatori volontari del Servizio Civile Universale 2024 sono stati impegnati nella promozione, nell’allestimento e nella gestione dell’evento.
Devi essere connesso per inviare un commento.